Usted está aquí: miércoles 8 de octubre de 2008 Deportes Alcalá abandonó la Vuelta de Chihuahua

Alcalá abandonó la Vuelta de Chihuahua

Notimex

Guachochi, Chih. El ciclista colombiano Gregorio Ladino, del equipo Tecos Trek, se quedó con el suéter de líder general al terminar primero en la etapa reina de la Vuelta Chihuahua Internacional 2008. Con tiempo de 4:59:27 horas, Ladino ganó la segunda etapa, de la ciudad de Parral a Guachochi, con 188.7 kilómetros de recorrido sobre la sierra alta de la zona Tarahumara. El ganador de la Vuelta Chihuahua 2007, el español Francisco Mancebo, ahora con el equipo Fercase, se acerca a refrendar su título y hoy se colocó en el segundo lugar de la clasificación general a ocho segundos del líder. En el tercer puesto se ubica el mexicano Juan Pablo Magallanes. Raúl Alcalá, del equipo Rica Burguer, quien está de vuelta en el ciclismo de ruta, sufrió una caída en el kilómetro 60 y sufrió lesiones leves en el tobillo y en el codo izquierdo, así como una herida en la boca, por lo que decidió abandonar la competencia.