Ver día anteriorDomingo 25 de octubre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Supera 2-1 el Inter de Milán al Catania

Domingo 25 de octubre de 2009, p. a17

Roma, 24 de octubre. Sulley Muntari y Wesley Sneijder anotaron los goles con que el Inter de Milán, líder de la serie A, derrotó el sábado 2-1 a Catania en el estadio San Siro. El mediocampista ghanés Muntari abrió la cuenta, al minuto 13, tras un remate que dejó inmóvil al arquero del Catania. A los 51 minutos, el holandés Sneijder puso el balón en el costado derecho de la portería visitante para dejar el 2-0 parcial tras un buen tiro libre. El tanto del Catania fue de penal, anotado por Giuseppe Mascara, al 84. En otro choque de la jornada, la Sampdora goleó 4-1 al Bolonia. El mexicano Miguel Layún fue citado por el estratega del Atalanta, Antonio Conte, para el duelo que sostendrán contra el Parma. El volante veracruzano una vez más entró en los planes del técnico para ser una de sus opciones de cambio. Pese a que Layún ha sido llamado para seis de los ocho encuentros que ha jugado su equipo, sólo ha pisado el césped en un solo partido, en el cual ingresó al minuto 82.