Ver día anteriorLunes 2 de noviembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Inter ganó y aumentó su ventaja en el calcio

Lunes 2 de noviembre de 2009, p. 6

Milán. El Inter de Milán superó sin demasiados problemas 2-0 a domicilio al débil Livorno y extendió su ventaja como líder de la serie A. Luego de un primer tiempo aburrido, una buena jugada individual del argentino Diego Milito bastó para abrir el marcador en el inicio de la segunda mitad. El lateral brasileño Maicon fue el autor del segundo tanto, al minuto 80. De ese modo, el campeón Inter extendió a siete puntos la ventaja sobre sus escoltas, ya que aprovechó el empate sin goles de Sampdoria y Bari, así como la derrota 3-2 de Juventus ante Nápoles, el sábado. En tanto, en la capital italiana, Roma puso fin a su mala racha, al derrotar 2-1 al Bolonia, luego de haber empezado perdiendo por un gol del brasileño Adailton. El que no pudo revertir su flojo rendimiento fue Lazio, que empató 1-1 en su visita al Siena. En otros resultados del domingo, Fiorentina venció 3-1 como local al Catania y el Udinese igualó 1-1 como visitante con el Chievo.