Ver día anteriorLunes 15 de noviembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Amonestan a Moreno con el AZ Alkmaar

Lunes 15 de noviembre de 2010, p. 6

Alkmaar/Glasgow. Mientras el AZ Alkmaar, donde milita el zaguero mexicano Héctor Moreno, obtuvo un valioso triunfo en la jornada 14 de la liga de Holanda, luego de imponerse 2-0 al Ajax de Amsterdam, el Celtic de Glasgow, equipo en que juega su compatriota Efraín Juárez, logró también un triunfo 1-0 sobre el St. Mirren, y con ello continúa al acecho del líder y acérrimo rival, Rangers. En el encuentro celebrado en el AZ Stadion, Moreno por enésima ocasión confirmó la titularidad con el cuadro holandés, al disputar los 90 minutos ante el Ajax, pero fue amonestado al minuto 35 y no podrá jugar en la siguiente semana, pues será suspendido por acumulación de cartulinas amarillas. Con la victoria, el AZ Alkmaar llegó a 25 unidades, que lo ubican en el quinto lugar, a ocho puntos de distancia del líder PSV Eindhoven, que tiene entre sus filas al mexicano Francisco Javier Maza Rodríguez y que el sábado venció 4-2 al Excelsior. En Escocia, el mediocampista Efraín Juárez regresó a la titularidad después de seis cotejos sin hacerlo en la Liga Premier. El mexicano tuvo una actuación aceptable, en el centro del campo, posición que según el técnico norirlandés Neil Lennon es donde el ex puma se siente más cómodo.