Ver día anteriorJueves 27 de enero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Barcelona y Madrid se enfilan a la final de Copa

Jueves 27 de enero de 2011, p. a14

Madrid, 26 de enero. Barcelona y Real Madrid dieron un paso firme en el camino hacia la final de la Copa del Rey, con triunfos en sus respectivas semifinales, ratificando así que son los favoritos.

Pero mientras los merengues ganaron apenas 1-0 con gol de Benzema en el difícil campo del Sevilla, los azulgranas se dieron un paseo en casa del Almería, al que humillaron 5-0.

El colista en la liga española acudió al Camp Nou para enfrentar el líder, y en el campo se apreció la gran diferencia.

Los tantos de los culés fueron de Lionel Messi –quien marcó un doblete al minuto 9 y 15– Villa (10), Pedro (30) y Keita (87).

La vuelta de las semifinales se disputará la próxima semana y sería un milagro si blancos y azulgranas no confirman el pase con el que sueñan todas las emisoras del mundo.

Lo lamentable en la jornada de hoy fue que el portero del Real Madrid, Iker Casillas, fue alcanzado por un objeto lanzado desde la tribuna cuando abandonaba el campo. El arquero se quedó algunos minutos tendido, frotándose la cabeza antes de marcharse hacia los vestidores.