Ver día anteriorDomingo 16 de octubre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores

Primer triunfo de Tijuana como local; vence 3-2 al Pachuca

Propina Chivas goleada de 5-2 a Estudiantes

Domingo 16 de octubre de 2011, p. a35

Guadalajara, 15 de octubre. Chivas vapuleó 5-2 a Estudiantes, en partido disputado en el estadio Jalisco. Los goles del cuadro tapatío fueron de Fabián en tres ocasiones, en los minutos 32, 37 y 55, así como de Torres en el siete y 56, mientras por Estudiantes descontaron Eduardo Lillingston (53) y el estadunidense Hérculez Gómez (74).

El triunfo catapultó a Chivas hasta los primeros lugares, al lograr 22 unidades, mientras Estudiantes se quedó en 15 puntos.

Fiesta de Xolos

Tijuana consiguió su primer triunfo como local en el máximo circuito al vencer 3-2 al Pachuca, además que se estrenó el alumbrado del estadio Caliente.

En golazo de tiro libre a cargo de Raúl Enríquez Arámbula se dio el primer tanto de los Xolos a los 42 minutos, pero fue el defensa Juan Pablo Santiago la figura, al anotar a los minutos 49 y 68 para este segundo triunfo de los fronterizos en el circuito.

Un autogol de Joshua Ábrego a los 21 minutos puso adelante a Tuzos, mientras Elías Hernández emparejó a dos en el 63, con tiro de volea desde la media luna, en partido de la jornada 13. La escuadra fronteriza llegó 12 unidades y Pachuca tiene 20.

Santos, enrachado

Santos vino de atrás para derrotar 3-2 a Toluca y así conseguir la quinta victoria consecutiva bajo el mando de Benjamín Galindo, en duelo celebrado en el estadio Corona TSM.

Los goles del conjunto local fueron obra de Oribe Peralta en dos ocasiones (29 y 42), así como del ecuatoriano Christian Suárez, al 91. Por Diablos marcaron Sinha, al seis, e Isaac Brizuela, al 50.

Santos se apoderó de manera provisional del primer sitio de la tabla general, con 23 puntos, en tanto Toluca se estancó con 16.

Cruz Azul igualó en San Luis

Otra vez San Luis no supo manejar el encuentro y Cruz Azul le sacó el empate 1-1, en encuentro disputado en el estadio Alfonso Lastras.

El conjunto local se había puesto al frente en el marcador con el tanto de Alfredo Moreno, en el minuto 55, pero el colombiano Edixon Perea igualó en el 82. El empate permite a San Luis llegar a 17 unidades, mientras Cruz Azul alcanzó 22 puntos.