Ver día anteriorLunes 7 de noviembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca Juniors, 24 partidos sin derrota

Lunes 7 de noviembre de 2011, p. 5

Buenos Aires. Boca Juniors empató 0-0 con Vélez Sarsfield y sigue como líder en solitario del torneo Apertura 2011, con ocho puntos de ventaja sobre el Racing Club, su próximo adversario. Los xeneizes tuvieron la gran ocasión para quedarse con los tres puntos, pero el defensor Rolando Schiavi falló un penal que le atajó el arquero Germán Montoya, a los 36 minutos. Boca prolongó su racha a 24 partidos sin derrotas y llegó a 32 puntos. En tanto, el Lanús venció 2-1 a Banfield y ascendió al tercer puesto del certamen, a nueve unidades de Boca. Unión de Santa Fe derrotó 2-1 a Newell’s Old Boys. El jugador Marcelo Sarmiento, de Unión, tuvo fractura de tibia y peroné por una falta de Fabián Muñoz, expulsado a los ocho minutos.