Ver día anteriorLunes 30 de enero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Doblete de Castillo; Ochoa jugó 90 minutos

Lunes 30 de enero de 2012, p. 5

Salónica. Por segunda ocasión consecutiva, el mexicano Nery Castillo marcó dos goles con el Aris Salónica, en el triunfo 2-1 de su equipo sobre el Levadiakos, en juego de la fecha 19 de la Súper Liga de Grecia. El atacante suma seis goles en este inicio de año. Castillo fue la figura de los Guerreros tras marcar las dos anotaciones en un choque en el que Salónica estaba abajo 0-1 en el marcador. Así, los pupilos del luso Manuel Machado llegaron a 25 puntos, en el octavo escalón de la tabla. Por otra parte, en París, el portero Guillermo Ochoa jugó los 90 minutos del encuentro que ganó su equipo Ajaccio 2-1 al Velenciennes, con lo que su club ascendió cinco sitios en la clasificación general y dejó la zona del descenso. En más sobre jugadores nacionales en Europa, Edson Rivera fue convocado por el Braga de Portugal para el choque de este lunes contra el Marítimo, en la jornada 17 del torneo local. Rivera acumula 60 minutos de juego en la liga portuguesa. En Barcelona, el Español B, que tiene en su filas a Taufic Guarch, sumó su cuarto juego consecutivo sin ganar en la tercera división hispana, mientras Andrés Guardado disputó los 90 minutos en el juego que Deportivo La Coruña ganó 2-1, de la segunda división, ganó al Cartagena. Al cierre de la jornada 19 de la Bundesliga, el Stuttgart del mexicano Francisco Javier Rodríguez sigue sin ganar en 2012, tras caer 3-0 ante el Borussia Monchengladbach. Maza jugó todo el partido al contar con la confianza del timonel Bruno Labbadia.