Ver día anteriorSábado 25 de agosto de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con autogol, primer triunfo para Jaguares
Acciones del partido Jaguares contra Gallos Blancos, juego correspondiente a la fecha 6 del torneo Apertura 2012 de la Liga MxFoto Notimex

Sábado 25 de agosto de 2012, p. a35

Tuxtla Gutiérrez. Con autogol al minuto 88 del colombiano Efraín Cortés, quien terminó por ser villano para el Querétaro porque se fue expulsado al 92, Chiapas consiguió una voltereta en casa 2-1 y su primer triunfo del torneo Apertura 2012, mientras que Morelia venció 3-1 al León, en el arranque de la sexta jornada. Mitchel Oviedo adelantó a Gallos Blancos a los 62 minutos y con una buena defensa controlaba los embates de Jaguares, pero un golazo del colombiano Luis Gabriel Rey en el 78 y el autogol de Efraín Cortés al 88 marcaron el destino del encuentro. La victoria de los felinos, primera en el presente certamen, permitió respirar al técnico José Guadalupe Cruz, al llegar a cuatro puntos. En tanto en el estadio Nou Camp, Monarcas se impusieron con doblete del ecuatoriano Joao Rojas, a los minutos 17 y 78, y un gol de Joel Huiqui al 25. La anotación de la Fiera fue marcada por el uruguayo Matías Britos, al 50.