Ver día anteriorJueves 17 de enero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores

No será sencillo vencer al Barcelona: Vela

Chicharito da pase para gol del triunfo del ManU

Jueves 17 de enero de 2013, p. a14

Londres, 16 de enero. El mexicano Javier Hernández dio el pase del gol que transformó su equipo, Manchester United, en el triunfo 1-0 sobre West Ham, para clasificarse a los dieciseisavos de final de la FA Cup.

Al minuto nueve Chicharito habilitó a Wayne Rooney, quien desde el corazón del área sólo tuvo que empujar el balón para que los Diablos Rojos salieran airosos en este duelo de desempate de tercera ronda.

Rooney, quien no pudo tener una mejor reaparición luego de tres semanas ausente por una lesión en la rodilla derecha, se dijo listo para afrontar los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Real Madrid, aunque desperdició un penal al minuto 79.

El ManU enfrentará al Fulham en la próxima ronda.

En tanto, en el Emirates Stadium, Arsenal consiguió su pase a la cuarta fase, gracias al mediocampista Jack Wilshere, quien transformó anotó al minuto 86, en la eliminatoria ante el Swansea City para quedar 1-0.

En España, el mexicano Carlos Vela, de la Real Sociedad, reconoció que no será sencillo derrotar al Barcelona, pero que harán lo posible por obtener el triunfo con la confianza que les da ser anfitriones.

Hay que intentar hacer nuestro juego, por lo menos lo que ellos nos dejen, y esperar a que tengan un mal día para estar un poco más a su nivel e intentar conseguir algo, dijo el atacante en declaraciones publicadas en la página en Internet de la Real.

Interrogado sobre la estrategia que manejará el equipo al enfrentar el próximo sábado a los azulgranas, en el partido correspondiente a la jornada 20 de la liga española, Vela dijo que no existe plan, pues dependerá del desarrollo del encuentro.

Es difícil hablar de una estrategia para vencer al Barcelona porque nadie lo ha podido hacer. Creo que no la hay, pero debemos intentar hacer las cosas lo mejor posible y que todo salga bien. No es nada en concreto porque es el Barcelona, indicó.