Ver día anteriorMiércoles 20 de marzo de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Milwaukee ganó 102-95 a los Trail Blazers

Miércoles 20 de marzo de 2013, p. a51

Milwaukee, Wisconsin, 19 de marzo. El equipo en el que milita el mexicano Gustavo Ayón, los Bucks de Milwaukee, vencieron 102-95 a los Trail Blazers de Portland, en partido en el que destacó Brandon Jennings con 24 puntos y Monta Ellis, quien aportó otros 21. Ayón jugó seis minutos, anotó dos puntos, ganó dos rebotes, hizo dos asistencias y un robo. Ellis sumó además nueve rebotes, ocho asistencias, tres robos y tres tapones para Milwaukee, que dominó el segundo cuarto con 31 puntos por ocho de los Blazers, su puntaje más bajo para un cuarto en esta campaña. Portland encestó dos de 20 tiros de campo y entregó el balón seis veces en dicho periodo. Los Bucks iban adelante 58-31 al medio tiempo antes de que Portland respondiera con 64 puntos en la segunda mitad del encuentro para poner las cosas interesantes, aunque al final no pudieron evitar su décima derrota en sus últmos 11 partidos como visitantes. Otros resultados de la NBA: Magic 73-95 Pacers, Nuggets 114-104 Thunder y Clippers 101–116 Kings.