Ver día anteriorDomingo 14 de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Hilvana Ajaccio cuatro partidos sin ganar

Domingo 14 de abril de 2013, p. a13

Ajaccio, Francia. El equipo Ajaccio, en el que milita el portero mexicano Guillermo Ochoa, acumuló su cuarto partido consecutivo sin ganar en la liga francesa, después de empatar 1-1 con Nancy, en actividad de la fecha 32 del torneo galo. Los osos desaprovecharon su condición de locales ante un rival directo en la lucha por el no descenso y se tuvieron que conformar con la igualada, que los mantiene cerca de la zona de riesgo. Memo colaboró con el desvío de un disparo raso de Salif Sane, al minuto 78, para mantener la igualada. Ajaccio acumuló 35 unidades, para situarse en el puesto 15, mientras Nancy sumó 31, todavía metido en la zona de descenso, ubicado en el lugar 18.