Ver día anteriorLunes 16 de diciembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores

Patriotas carga con la derrota en su visita a los Delfines

Kansas City asegura lugar de comodín al ganar 56-31 a Raiders

Lunes 16 de diciembre de 2013, p. 6

Oakland, 15 de diciembre.

Jamal Charles empató un récord de franquicia con cinco touchdowns en un partido, Alex Smith lanzó cinco pases de anotación y los Chiefs de Kansas City derrotaron a los Raiders de Oakland Raiders, 56-31, para asegurar al menos un lugar de comodín en la postemporada. Los Chiefs (11-3) se convirtieron en el cuarto equipo de la historia en calificar a los playoffs un año después de perder al menos 14 partidos, en las acciones dominicales de la NFL.

Kansas City está empatado en el primer lugar de la AFC Oeste con Denver, pero necesita ayuda para ganar la división, debido a que los Broncos barrieron la serie esta temporada.

Falcons aprovecha 7 balones perdidos de Redskins

En Atlanta, Desmond Trufant desvió un pase de Kirk Cousins en una jugada de conversión de dos puntos que pudo haber dado el triunfo a Washington cuando restaban 18 segundos de juego, y los Falcons de Atlanta vencieron el domingo por 27-26 a los Redskins. Los Falcons anotaron 20 puntos al aprovechar siete balones perdidos de Washington. Los Redskins empataron una marca del equipo con cinco balones sueltos.

Cutler trabajó para tres anotaciones

Jay Cutler se sacudió un poco el óxido y lanzó tres pases de touchdown en su primer inicio desde el 10 de noviembre, guiando a los Bears de Chicago a una victoria, 38-31, sobre los Browns de Cleveland. Cutler, quien se perdió los cuatro juegos anteriores por un esguince en el tobillo izquierdo, lanzó un pase de anotación de 4 yardas a Earl Bennett con 5:41 por jugar mientras los Bears (8-6) se recuperaban en la segunda mitad para mantenerse en la pelea por un lugar en los playoffs de la NFC.

Mathis mejoró marca de capturas de Colts

Andrew Luck lanzó dos pases para anotación, mientras que Robert Mathis rompió la marca de capturas de los Colts en una temporada al forzar un safety en la segunda mitad para guiar el domingo a Indianápolis a un triunfo por 25-3 sobre los Texans de Houston. Con su jugada para conseguir dos puntos, Mathis impuso también un récord en su carrera en el rubro de capturas. Era justo lo que necesitaban los campeones de la División Sur de la Conferencia Americana a fin de sentirse listos para la postemporada.

Dolphins gana y mantiene esperanzas en los playoffs

En Miami Gardens, el intento de remontada final de Tom Brady se quedó corto, y los Miami Dolphins mantuvieron vivas sus esperanzas de playoffs con una emocionante victoria, 24-20, sobre los líderes de la AFC Este, New England Patriots. El pase de Brady en cuarta oportunidad fue interceptado por el profundo reserva Michael Thomas en la zona final con 2 segundos por jugar, y Miami aseguró la victoria.

Manuel conduce a Bills al triunfo

EJ Manuel lanzó dos pases de anotación en Jacksonville y aportó otro touchdown mediante un acarreo, para que los Bills de Búfalo se impusieran el domingo 27-20 a los vapuleados Jaguars de Jacksonville. Manuel se recuperó de su peor partido en su campaña de novato –la semana pasada, cuando vio interceptados cuatro de sus envíos ante Tampa Bay– y salió de la Florida con su primera victoria en cinco visitas como titular.

Seattle aplastó a Gigantes en su casa

En tanto, en East Rutherford, Seattle maniató a los Giants de Nueva York 23-0, para alcanzar su sexta victoria de gira, limitando a los locales a 181 yardas. Richard Sherman tuvo dos intercepciones, Marshawn Lynch anotó en una carrera giratorio y de triple esfuerzo, y Steven Hauschka pateó tres goles campo.

Obtiene Kaepernick cuarta victoria consecutiva

Vernon Davis atrapó un pase de anotación por quinto partido consecutivo y Michael Crabtree anotó su primer touchdown desde que volvió de una lesión en el tendón de Aquiles, para ayudar a los 49ers de San Francisco a derrotar 33-14 a los Bucaneros de Tampa Bay. Fue la cuarta victoria consecutiva para Colin Kaepernick y los 49ers (10-4), quienes tomaron la ventaja definitiva con una serie de 10 minutos en el último cuarto que culminó con un gol de campo.

Rompe Vikings racha triunfal de Eagles

En Minneapolis, Matt Cassel lanzó para 382 yardas y dos touchdowns, además de sumar una anotación por tierra, para guiar a los golpeados Minnesota Vikings a la victoria, 48-30, sobre Philadelphia, para poner fin a la racha de cinco victorias consecutivas de los Eagles.

Panthers liquida a Jets

Cam Newton lanzó para 273 yardas y un touchdown, Captain Munnerlyn tuvo dos capturas y devolvió una intercepción para anotación y los Panthers de Carolina derrotaron este domingo, 30-20, a los Jets de Nueva York.

Packers, con la esperanza en la postemporada

Matt Flynn lanzó cuatro pases de touchdown en la segunda mitad, Eddie Lacy anotó el touchdown de la victoria en un acarreo de una yarda y los Packers de Green Bay igualaron la mayor remontada en la historia de la franquicia, recuperándose de una desventaja de 23 puntos al medio tiempo para derrotar 37-36 a los Cowboys de Dallas. .

Dos intercepciones a Brees producen anotaciones

En Saint Louis, Drew Brees lanzó intercepciones que terminaron en touchdown en sus primeras dos posesiones y los Rams de San Luis, de la mano de Zac Stacy, Robert Quinn y los equipos especiales, doblegaron 27-16 a los Santos de New Orleans.

Arizona vence en tiempo extra a Tennessee

Jay Feely convirtió un gol de campo de 41 yardas en tiempo extra, y los Cardinals de Arizona vencieron a los Titans de Tennessee 37-34, en tiempo extra luego de desperdiciar una ventaja de 17 puntos al final del último cuarto.