Los Diablos Rojos cayeron 2-1 de último minuto en Old Trafford

Anotó Chicharito, pero ManU fue eliminado por Swansea en la Copa FA
Javier Hernández (centro) fue titular en el equipo de David MoyesFoto Ap

Lunes 6 de enero de 2014, p. 5

Manchester, 5 de enero.

De poco sirvió la anotación del atacante mexicano Javier Chicharito Hernández, ya que Manchester United quedó eliminado de la Copa FA al caer 1-2 contra el Swansea City en Old Trafford.

Con abucheos en el Teatro de los Sueños despidieron al ManU, lo que sin duda fue una pesadilla para el técnico escocés David Moyes, quien está en la cuerda floja, mientras los seguidores desean el retorno de Alex Ferguson, quien estuvo en la tribuna.

Chicharito fue titular para hacer mancuerna en el eje de ataque con Danny Welbeck ante las ausencias del Wayne Rooney y el holandés Robin van Persie.

Al minuto 12, Wayne Routledge adelantó al cuadro visitante. A los 16 el mexicano empató y casi al finalizar el partido Wilfried Bony consiguió el 2-1.

El delantero jalisciense tuvo dos ocasiones claras en la primera mitad que no pudo concretar.

El Liverpool venció 2-0 al Oldham Athletic, de la tercera división, el Sunderland se impuso 3-1 al Carlisle United, también del tercer circuito, mientras el Chelsea derrotó 2-0 al Derby County, de la segunda categoría.