De la mano de LeBron James, Heat ganaron a Raptors

Pacers vencieron 82-78 a Cavaliers

Lunes 6 de enero de 2014, p. a31

Cleveland, Ohio, 5 de enero.

Paul George anotó 16 puntos, Roy Hibbert encestó un tiro de campo y dos libres en los últimos 1:09 minutos, y los Pacers de Indiana soportaron el último ataque de Cleveland para vencer el domingo por 82-78 a unos diezmados Cavaliers.

Los Pacers tuvieron ventaja de 16 unidades en el cuarto periodo antes de que Dion Waiters condujera de vuelta a la pelea a Cleveland, al anotar 12 puntos en un ataque de 16 unidades contra una, lo que acercó los Cavs a 75-74 con 3:35 minutos en el reloj.

El tiro libre de Hibbert con 7.9 segundos por jugar puso a los Pacers arriba por 81-78, e Indiana recuperó el balón cuando Earl Clark, de Cleveland, pisó fuera de la cancha en un saque, un segundo después.

David Wets acertó un tiro libre cuando quedaban 5.4 segundos, y los Pacers lograron su séptimo triunfo en sus últimos ocho compromisos. Con 27-6, Indiana tiene la mejor marca de la NBA.

El argentino Luis Scola acertó tres de ocho tiros de campo para sumar seis puntos en 13:56 minutos; ganó ocho rebotes.

En la capital estadunidense, Klay Thompson hizo buenos 26 unidades para que los Warriors de Golden State lograran su noveno triunfo consecutivo y meterse en su mejor racha desde 1975, al arrollar el domingo 112-96 a los Wizards de Washington.

Tristan Thompson (de frente), de Cavaliers, sufre una falta de David Wets de Pacers durante uno de los juegos de la NBA de anocheFoto Ap

Stephen Curry y Andrew Bogut realizaron una jugada espectacular digna de un concurso de clavadas, y Golden State convirtió el tercer periodo en una mera práctica de tiro a la cesta de los Wizards, con una ofensiva de 30 puntos contra cinco.

Thompson acertó nueve de sus 14 disparos de campo, incluidos seis de nueve triples.

Wall totalizó 14 puntos y 10 asistencias, pero acertó apenas cuatro de 11 tiros. Encestó sólo uno de cinco disparos en ese tercer periodo que marcó la diferencia.

En Miami, LeBron james logró 20 unidades, Michael Beasley dejó el banquillo para añadir 17 y el Heat de Miami preservó apenas la ventaja en las postrimerías del encuentro para derrotar 102-97 a los Raptors de Toronto.

Dwyane Wade aportó 14 puntos y Chris Bosh atrapó 11 rebotes por el Heat, que remontó una desventaja en el comienzo del cuarto periodo por séptima ocasión en 13 intentos.

Miami perdía por cinco puntos en el comienzo del último periodo, pero lo abrió con una ofensiva de siete puntos contra cero y nunca volvió a mirar atrás.

Otros Resultados: Grizzlies venció 112-84 a Pistons, Thunder dio cuenta 119 a 96 de Celtics, Knicks hizo lo propio 92-80 con Mavericks y Grizzlies derrotó 112 a 84 a Pistons.