Ver día anteriorDomingo 12 de enero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores

Con empate 0-0, Pachuca saca un punto de su visita a Tigres

León vence 3-1 al Atlas en la fecha dos

Domingo 12 de enero de 2014, p. a31

León, 11 de enero.

El León no tuvo problema para sumar su primera victoria del torneo al dar cuenta 3-1 del Atlas, que sufre carencias en todos los aspectos, mientras Tigres y Pachuca empataron sin goles, en los partidos que cerraron la jornada sabatina de fecha dos del torneo Clausura 2014.

En el estadio Camp Nou, Carlos Peña fue la figura del encuentro al marcar en dos ocasiones, en los minutos dos y 38, además de Luis Montes, al 77. El brasileño Maikon Leite descontó al 78. Con este resultado, los Panzas Verdes llegan a cuatro unidades, mientras los Zorros quedaron con una.

Sin forzar la máquina, el campeón dejó en claro que pese al poco tiempo de descanso que tuvo está muy por encima de un equipo que trabaja desde hace más de un mes y que se está jugando la permanencia con realmente pocos argumentos.

Si en lo colectivo la Fiera no atraviesa su mejor momento, las individualidades pesaron y fue Carlos Peña el que lo hizo esta vez, al convertirse en el artífice de la victoria.

En el Universitario de Monterrey, Tigres y Tuzos sumaron su primer punto del torneo.

La pelea se dio en el medio campo, sin que ninguno de los dos pudiera tener arribos inquietantes.