Con triplete de Schuerrle, Chelsea se impone 3-1 al Fulham en la Premier
Altercado entre el mediocampista David Meyler, del Hull, y el técnico del Newcastle, Alan Pardew, quien dio un cabezazo al jugador que chocó con él, cuando iba a recoger el balón para un saque de manosFoto Ap

Domingo 2 de marzo de 2014, p. a14

Hull, Inglaterra, 1° de marzo.

El técnico del Newcastle, Alan Pardew, podría enfrentar una larga suspensión tras dar un cabezazo al mediocampista del Hull, David Meyler, durante un altercado en un partido de la Liga Premier.

El incidente ocurrió a los 72 minutos del cotejo, cuando Meyler chocó con Pardew cuando trataba de recuperar el balón para un saque de manos.

Pardew, quien el año pasado tuvo un altercado con el entrenador del Manchester City, Manuel Pellegrini, encaró a Meyler y le tiró un cabezazo.

El árbitro Kevin Friend envió a Pardew a las gradas y el director de la Asociación Inglesa, Greg Dyke, confirmó que investigarán el incidente.

Pardew dijo estar arrepentido luego del triunfo de su equipo 4-1.

Por otra parte, al compás de un triplete de Andre Schuerrle, a los minutos 52, 65 y 69, Chelsea superó 3-1 al Fulham para aumentar a cuatro puntos su ventaja en la cima del torneo inglés. Fulham descontó por conducto de Johnny Heitinga (74).

Los dirigidos por José Mourinho capitalizaron la derrota 1-0 que Arsenal sufrió en su visita a Stoke. Un gol de penal de Jonathan Walters (76) sentenció la victoria.

Liverpool desplazó al Arsenal del segundo lugar de la tabla por mejor diferencia de goles tras conseguir una victoria de 3-0 ante Southampton. Los goles del uruguayo Luis Suárez, Raheem Sterling y Steven Gerrard certificaron el triunfo. El uruguayo cumplió su partido 100 con los Reds.