Ver día anteriorLunes 28 de abril de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Jesús Corona anota en goleada del Twente

Lunes 28 de abril de 2014, p. 6

Nijmegen. El delantero mexicano Jesús Manuel Corona, del club Twente, contribuyó con una anotación en la goleada 2-5 sobre el NEC, en la jornada 33 de la liga de Holanda. El equipo local se puso al frente en el marcador desde el minuto uno con tanto de Geoffrey Castillion, pero Twente reaccionó con dianas de Kyle Ebecilio, Wout Brama y doblete del serbio Dusan Tadic. Corona ingresó al minuto 75 y anotó sólo 60 segundos después para redondear la vapuleada. Al minuto 79, el guardameta Nick Marsman marcó en su propia portería para el 2-5 definitivo. El Ajax de Ámsterdam se proclamó campeón de la Eredivisie con el empate 1-1 ante Heracles Almelo, con lo cual llegó a cuatro títulos ligueros consecutivos y 33 en su historia.