Ver día anteriorSábado 25 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Querétaro gana al América y está en zona de calificación

Sábado 25 de octubre de 2014, p. a35

Querétaro, Qro. Con gol de último minuto y con un hombre menos (por expulsión de Ricardo Osorio), Gallos Blancos sacó el triunfo por 3-2 sobre el América, en partido que abrió la fecha 14 del Torneo Apertura 2014 en el estadio La Corregidora. El brasileño Camilo Sanvezzo se convirtió en el héroe del cuadro queretano al marcar en dos ocasiones, en los minutos 24 y 90. Su compatriota William da Silva anotó al 43 el otro tanto. Por las Águilas habían emparejado momentáneamente los cartones Oribe Peralta (65) y Luis Mendoza (73). El triunfo le permite al Querétaro meterse en zona de calificación, por ahora, al llegar a 18 puntos. América se quedó en 29, pero se mantiene en la cima de la tabla, ya calificado a la liguilla. Por otra parte, en Torreón, Coahuila, Santos Laguna y Pumas empataron 1-1. Con este resultado, Santos llegó a 18 puntos, y compromete aún más su pase a la liguilla, al igual que Pumas con sus 17 unidades.