Ver día anteriorLunes 1º de diciembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
NFL: Denver le gana a Kansas con 5 goles de campo de Barth

Lunes 1º de diciembre de 2014, p. a43

Kansas City.

Broncos de Denver (9-3) se las arregló para salir del estadio Punta de Flecha con triunfo de 29-16 sobre el local Jefes de Kansas City (7-5), en el juego de domingo por la noche de la semana 13 de la NFL.

El mariscal de campo Peyton Manning sólo se hizo presente con dos pases de anotación en el primer cuarto y de ahí en fuera el mérito fue del pateador Connor Barth, quien conectó cinco goles de campo: de 22 y 24 yardas en el segundo, de 30 en el tercero y de 33 y 37 en el cuarto, para darle 15 puntos a la causa equina.

Denver salió más que dispuesto a comerse al odiado rival tanto a la defensiva, que lo limitó a tres jugadas y despeje en sus dos series ofensivas del primer cuarto, como a la ofensiva, la cual hizo y deshizo a placer en el emparrillado del Punta de Flecha.

La primera serie anotadora de los visitantes fue rápida; recorrieron 74 yardas en 4:54 minutos y terminaron con el primer envío de Manning a las diagonales. Luego Manning duplicó la cuenta con envío para C.J. Anderson, de 15 yardas para el 14-0 en el primer episodio. Broncos logró, más tarde, gol de campo por conducto de Barth. Alex Smith hilvanó una buena serie para llegar a la zona de anotación, con Anthony Fasano. Sin embargo, Barth logró otro gol, de 24 yardas. Aunque Manning no apareció en la segunda mitad, Broncos tuvo en su pateador al mejor, quien conectó otros tres goles de campo, que les preservaron la victoria ante la tribu.