Ver día anteriorLunes 29 de diciembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
San Antonio se impone a Houston, y Detroit a Cleveland en la NBA

Lunes 29 de diciembre de 2014, p. a35

En la liga de basquetbol de Estados Unidos, los Spurs de San Antonio, como locales, contuvieron un tardío ataque de los Rockets de Houston para vencerlos 110-106, con lo cual rompieron una racha de seis derrotas ante sus rivales estatales. Dannny Green contribuyó con 24 puntos para el triunfo, mientras que Tim Duncan hizo 16 unidades y el argentino Manu Ginóbili 15 por San Antonio, que ganó por primera vez en tres partidos. Hubo 20 cambios de delantera y 13 empates en otro duelo físico e intenso entre los férreos rivales. Mientras tanto, los Pistons de Detroit aprovecharon una racha de 18 tantos sin respuesta en el segundo cuarto para vencer 103-80 a Cleveland. Esta fue la segunda derrota apabullante sufrida por los Cavaliers en casa en menos de dos semanas. Los Cavaliers cayeron 127-98 frente a Atlanta el 17 de diciembre. Por su parte, Detroit impuso una marca de la temporada de triples encestados, al acertar 17 en 31 intentos. Finalmente, los Mavericks de Dallas vencieron 112-107 a Oklahoma, tras borrar una desventaja de siete puntos al iniciar el último cuarto. Jugaron sin su pivote Tyson Chandler, descartado de último minuto debido a espasmos en la espalda.