Ver día anteriorMartes 10 de marzo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores

Debutó con un gol en triunfo del Levadiakos

Pulido tardó 55 minutos en anotar en Europa

Martes 10 de marzo de 2015, p. 9

Luego de 11 meses sin jugar por un conflicto con la directiva de Tigres, el delantero mexicano Alan Pulido regresó ayer a las canchas y anotó un gol en su debut con el Levadiakos de Grecia, que venció 3-1 al Platanias.

El atacante tamaulipeco se vio involucrado en un proceso legal ante el Tribunal de Arbitraje Deportivo y la FIFA, debido a que el club mexicano argumenta que tienen un contrato vigente hasta junio de 2016.

Sin embargo, Pulido consiguió el pasado 28 de febrero un pase provisional otorgado por la FIFA para poder jugar en el extranjero, pero fue hasta ayer que pudo debutar con su nuevo equipo, luego de que el torneo griego fue suspendido dos semanas debido a actos violentos ocurridos en la tribuna.

Pulido anotó el segundo gol de su escuadra al minuto 55 con un disparo cruzado dentro del área. El primer tanto del Levadiakos había llegado tan sólo tres minutos antes de finalizar el primer tiempo por conducto del francés Thomas Pinter. Para el complemento, el Platanias igualó al minuto 52; luego llegó el gol del mexicano, mientras el delantero Evangelos Mantzios cerró el marcador, al 96.

Con este resultado, el Levadiakos llega a 25 puntos y se ubica en el lugar 16 de la liga griega, buscando salir de la zona del descenso.

A su vez, el presidente de Tigres, Alejandro Rodríguez, declaró al respecto que “desde el punto de vista humano yo le deseo lo mejor a todo mundo, independientemente de que nos hagan daño o no.

Qué bueno que Alan anotó, pero yo también quisiera que le desearan lo mejor al lado de Tigres, pues los afectados somos nosotros, ahora que él tuvo la oportunidad, a través de la Comisión del Jugador, que lo aproveche al máximo.