Ver día anteriorLunes 23 de marzo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus sigue al frente en el calcio

Lunes 23 de marzo de 2015, p. 3

Roma.

El argentino Carlos Tévez apuntaló el liderazgo de Juventus de Turín en la liga italiana, al anotar el 1-0 de la victoria ante el Génova, tanto que además lo afirma como máximo goleador de la serie A.

Cuatro días después del 3-0 al Borussia Dortmund en la Liga de Campeones, los juventinos se impusieron en casa al único equipo que ha sido capaz de derrotarlos en el campeonato.

Tévez marcó el 1-0 en el minuto 25 en una gran jugada individual y sumó su tanto número 16 en la serie A, uno más que el argentino Mauro Icardi, del Inter, y el francés Jeremy Menez, autor de un doblete en la victoria del Milán sobre el Cagliari el sábado.

El delantero argentino se permitió además errar un penal en la segunda mitad, al minuto 62.

Tras encadenar tres victorias, Juventus suma 67, puntos a 10 partidos para que termine el campeonato. Roma, segundo, se mantiene a 14 unidades tras ganar 1-0 en su visita al Cesena.

Resultados: Lazio 2 Verona 0, Sampdoria 1 Inter 0, Nápoles 1 Atalanta 1, Fiorentina 2 Udinese 2, Parma 0 Torino 2, Empoli 3 Sassuolo 1.