Ver día anteriorDomingo 9 de agosto de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores

Rayados derrota 3-0 a Atlas

Con doblete de Oribe, América golea a Pachuca
Domingo 9 de agosto de 2015, p. a31

Pachuca, Hgo.

América aprovechó los graves errores defensivos de Pachuca para derrotarlo por 3-0 en peleado y por momentos entretenido partido de la fecha tres del Torneo Apertura 2015 en el estadio Hidalgo.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Darío Benedetto, al minuto 22, así como un doblete de Oribe Peralta, a los 78 y 87. Con este resultado, Águilas llegó a tres unidades, en tanto los de Hidalgo se quedaron con seis.

Cuando parecía que la noche le caía mal al cuadro capitalino, dos llegadas claras de gol, en los pies de Oribe Peralta y Rubens Sambueza, fueron el parteaguas rumbo a un triunfo que ya le urgía a Ignacio Ambriz para aminorar un poco las críticas hacia el equipo y, sobre todo, en su contra.

En Jalisco, Atlas no puede ganar en casa y sumó su segunda derrota, al caer 0-3 ante Rayados de Monterrey.

En dos minutos, a los 39 y 40, el argentino Rogelio Funes Mori ya había sentenciado el encuentro con dos anotaciones, mientras el colombiano Edwin Cardona puso cifras definitivas a la goleada en el 46.

Con este resultado, el conjunto regiomontano sumó sus primeras tres unidades del torneo por una derrota y un partido pendiente, mientras el tapatío se estancó en tres con su segundo descalabro en casa con idéntico marcador.

En el último duelo del sábado, Dorados dejó escapar un triunfo muy importante en su lucha por evitar el descenso, al empatar 1-1 con Querétaro, en el estadio Carlos González y González.

Roberto Nurse adelantó a los de casa, al minuto 86, pero Miguel Ángel Martínez, marcó el empate al 87.