Ver día anteriorViernes 12 de febrero de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

Fue novato de Nascar Xfinity en 2015

Este año ganaré carreras en EU, asegura el piloto Daniel Suárez

Viernes 12 de febrero de 2016, p. a15

Daniel Suárez se dispone a hacer valer el título de Novato del Año con el que cerró 2015 en la serie estadunidense Nascar Xfinity, que iniciará temporada el 20 el de enero en el Daytona International Speedway.

El año pasado tuvimos una temporada muy buena, pero no excelente, porque no ganamos carreras, pero el balance de este primer año en categorías nacionales en Estados Unidos es positivo y me favorece, porque fueron muchas carreras en un año y con 80 por ciento de las pistas sin conocer, dijo en teleconferencia el regiomontano, piloto del equipo Joe Gibbs Racing, que terminó quinto general en la categoría Truck Nascar, con cuatro podios.

Fue un año de mucho aprendizaje, aunque hubo errores. Sin embargo, se superaron las expectativas al quedar dentro de los primeros cinco del campeonato, al tiempo que el equipo se consolidó competitivo. Este año las metas crecen: vamos por esas banderas a cuadros. Ya no vamos como novatos, pero no hay presión y tenemos capacidad para hacerlo mejor. Seguramente que seremos más fuertes y ganaremos carreras, anotó.

En tanto, ayer llegaron al autódromo Hermanos Rodríguez los 37 autos que se correrán en la segunda fecha de la Fórmula E, el próximo 12 de marzo.

El serial de autos eléctricos inició en Argentina y el cargamento,es enviado a la siguiente plaza al terminar cada competencia. Los 40 contenedores serán abiertos hasta la semana de la carrera.