Ver día anteriorMartes 16 de enero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Primera victoria en Liga Mx Femenil de América

Martes 16 de enero de 2018, p. a34

El América vino de atrás y con una voltereta consiguió su primera victoria en la Liga Mx Femenil al vencer como visitante 3-2 a las Tuzas de Pachuca. En el duelo de la jornada dos del Clausura 2018, las dirigidas por Leonardo Cuéllar vinieron de atrás tras ir abajo en el marcador 2-1. Las hidalguenses tomaron ventaja al minuto 7 por conducto de la defensa Karen Díaz, quien con un fuerte disparo venció a Cecilia Santiago, portera de las Águilas, quien cumplió con destacada actuación. Las de Coapa igualaron el marcador seis minutos después. Esmeralda Verdugo robó un balón en la salida del Pachuca y fusiló a la guardameta tuza Alejandría Godínez. Las Águilas ya no perdieron la ventaja: la delantera Lucero Cuevas logró un doblete, al 47 y al 50, para dar la ventaja de dos goles a las americanistas. Su primera anotación fue un contundente disparo al ángulo. Los esfuerzos de las locales las llevaron a acercarse en el marcador al minuto 66, con una anotación de Karla Nieto, pero no alcanzó a las de Pachuca. Con este resultado las de Coapa suman sus primeras tres unidades del torneo, mientras Las Tuzas se quedaron en el fondo de la tabla, sin puntos.