Ver día anteriorJueves 8 de febrero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores

Atlas pierde 2-1 ante Tampico, Cruz Azul doblega al Puebla

Toluca vence 2-0 a Santos, quien se mantiene en la cima del grupo cuatro
Jueves 8 de febrero de 2018, p. a34

Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron 2-0 a los Guerreros del Santos Laguna con goles del argentino Alexis Canelo, a los minutos 26 y 82.

Santos se mantiene en la cima del grupo cuatro con seis puntos, seguido de Toluca con cuatro y Mineros de Zacatecas con uno.

Por su lado, el Tampico Madero se impuso 2-1 a los rojinegros del Atlas con dos goles de Eduardo Aguirre en juego celebrado en el estadio Jalisco, de Guadalajara

El gol del Atlas fue de Milton Caraglio de tiro penal al minuto 43; mientras por Tampico Madero marcó en un par de ocasiones Eduardo Aguirre al 45 y al 49.

En la capital poblana, Cruz Azul siguió con vida, tras ganar 2-0 a Puebla, en partido realizado en el estadio Cuauhtémoc.

El chileno Martín Rodríguez, al minuto 55, y el español Édgar Méndez, al 58, lograron las anotaciones de la Máquina, que sumó sus primeros tres puntos del certamen, aún en el fondo del grupo dos, donde Puebla y Alebrijes tienen cuatro unidades.

Obligado al triunfo para seguir con vida en el torneo, Cruz Azul fue el que buscó con más insistencia el arco rival en la primera parte, aunque lo hizo con poco peligro, para irse al descanso sin anotaciones.

Atlético Zacatepec brindó un buen juego este miércoles para ganar 2-0 a Necaxa, en partido de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2018 de la Copa Mx de futbol, en la cancha del estadio Agustín Coruco Díaz.

Los goles fueron al minuto nueve de Josué Lázaro y luego al 27, obra de Carlo Rodríguez.