Ver día anteriorMartes 26 de junio de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Es un triunfo honorable: Aldawsari

Martes 26 de junio de 2018, p. 5

Volgogrado

El mediocampista Salam Aldawsari, quien en los minutos finales del encuentro anotó el gol que dio el triunfo 2-1 a Arabia Saudita ante Egipto, afirmó que su equipo logró “una victoria honorable.

Hicimos un gran partido. En lo personal, pude apuntar mi nombre en la lista de jugadores que han marcado goles en la Copa Mundial, lo que me llena de mucho orgullo, indicó.

El técnico de Arabia Saudita, el argentino Juan Antonio Pizzi, consideró que una conversación en el tiempo de descanso y un mayor ritmo de juego fueron las claves para la agónica victoria de su equipo.

Su futuro, como el de su compatriota Héctor Cúper al frente de Egipto, aún es incierto, pues ninguno de los dos pudieron confirmar su continuidad.