Ver día anteriorJueves 2 de agosto de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cruz Azul derrota 2-3 a Zacatepec en la Copa Mx

Jueves 2 de agosto de 2018, p. a38

Zacatepec.

Cruz Azul comenzó con buen pie su participación en la Copa MX del Apertura 2018 al vencer 2-3 al Atlético Zacatepec.

El atacante uruguayo Martín Cauteruccio lució con un doblete (3 y 60), mientras que Elías Hernández (83) selló la victoria con un gol que hizo levantar a los aficionados.

Por parte del conjunto morelense, Ronaldo Cisneros marcó de penal al minuto seis, y el defensa ghanés Jacob Akrong descontó al 64 para poner mayor emoción al final del juego.

Con el resultado, La Máquina obtuvo sus primeros tres puntos en Copa y recibirá el sábado a Tigres, que al igual que los celestes lleva marcha perfecta en la Liga MX.

Se recupera León; gana a Querétaro

León reaccionó en la Copa MX y obtuvo su primer triunfo al derrotar 2-1 a Querétaro en la cancha del estadio Nou Camp. Mauro Boselli abrió el marcador al minuto 29 y Héctor Mascorro amplió la ventaja al 55. Gallos Blancos recortó distancias por conducto de Javier Güémez al 90+4.

Después de perder el domingo pasado en la Liga, Necaxa recuperó el ánimo ayer, al vencer 1-0 al Tampico Madero con anotación de Martín Barragán, al minuto 59.

Rayados sale con triunfo

Monterrey venció 2-1 al Puebla con tantos de Luis Madrigal (18) y Daniel Lajud (19). La escuadra poblana reaccionó hasta el tramo final y descontó al minuto 83 con un remate dentro del área de Pedro Augusto Goulart.

Toluca sufrió un fuerte descalabró en casa al perder 2-3 ante Ciudad Juárez. Los Diablos Rojos abrieron el marcador al minuto 14 con tanto de Luis Ángel Mendoza y Kevin Castañeda acrecentó la ventaja en seguida, pero los visitantes consiguieron el triunfo con goles de Leandro Carrijo (36), Josué Aarón Gómez (65) y un tanto en puerta propia de Omar Fernando Tobio (82).