Ver día anteriorLunes 20 de agosto de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dramático triunfo de la Roma

Lunes 20 de agosto de 2018, p. 5

Roma

Edin Dzeko anotó un impresionante gol casi al final del partido para dar a la Roma la victoria de 1-0 ante Torino en la primera jornada de la Serie A, al tiempo que el Inter de Milán cayó 1-0 en la cancha del Sassuolo.

Con el triunfo, el equipo de la capital italiana se une a los otros dos grandes candidatos al título, la Juventus y el Nápoles, que también sufrieron para vencer el sábado en sus respectivos encuentros.

El gol de la Roma llegó tras una espectacular jugada del holandés Justin Kluivert, quien recogió el balón en tres cuartos de cancha y cruzó en diagonal hasta la línea de fondo sorteando rivales. Sirvió al área y Dzeko empalmó de volea para lograr el triunfo, al minuto 89.

La mejor ocasión del Torino la tuvo el venezolano Tomás Rincón, quien lanzó un potente disparo que pegó en el larguero en el minuto 39.

La polémica se vivió al minuto 50, cuando Falqué convertía el primer gol del duelo, pero el tanto del español fue anulado a instancias del VAR, por un fuera de juego.