Ver día anteriorMartes 25 de febrero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas cae de local 0-2 frente al Atlas en la Liga Mx Femenil

Martes 25 de febrero de 2020, p. a34

Guadalajara, Jal., Atlas salió victorioso en la décima edición del clásico tapatío de la Liga Mx Femenil de futbol, al vencer 0-2 a Guadalajara en duelo de la jornada ocho del torneo Clausura 2020.

En medio de una pobre entrada en la casa de Chivas, el primer tiempo tuvo pocas emociones, entre imprecisiones de ambos conjuntos, disparos muy desviados y jugadas colectivas con poca idea ofensiva.

Al minuto 73, cayó la primera anotación, obra de Ana García, quien apareció sola a segundo poste en un tiro de esquina, midió el balón y de volea firmó la anotación.

Dos minutos después, la defensa rojiblanca no pudo cortar el avance de Marcia García, quien llegó hasta línea de fondo para centrar hacia Adriana Iturbide, que entró al área sin marca y no perdonó.

Con el triunfo, las rojinegras llegaron a 19 puntos y momentáneamente son líderes del torneo, mientras el Rebaño se quedó con 12 unidades en quinto lugar.