Ver día anteriorJueves 19 de diciembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Ayuda Chicharito en triunfo del Manchester

Jueves 19 de diciembre de 2013, p. a14

Londres. Manchester United se llevó la victoria 2-0 en su visita a Stoke y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, en la que no estará el Tottenham, eliminado por el West Ham (2-1). El árbitro del encuentro, Mark Clattenburg, debió interrumpir el partido en la primera mitad por fuerte viento y abundante lluvia. En el complemento, los Red Devils dominaron y abrieron el marcador tras una combinación entre el mexicano Javier Hernández y Ashley Young, quien definió el 1-0, al minuto 62. Chicharito, quien comenzó el partido en la banca, entró por el brasileño Anderson (58). Poco después, el francés Patrice Evra selló el triunfo. Por otro lado, Liverpool ya piensa renovar el contrato del uruguayo Luis Suárez, para convertirlo en el jugador mejor pagado de su historia, confirmó Ian Ayre, director gerente del equipo. La nueva oferta llegaría a 200 mil libras esterlinas (238 mil euros) a la semana, el doble del salario que actualmente cobra Suárez.