LUNES Ť 10 Ť DICIEMBRE Ť 2001

Ť En la carrera, en el Hermanos Rodríguez, resultó herida una oficial

Goeters, campeón de la F-3; González llegó segundo

JORGE SEPULVEDA MARIN

Durante la jornada de ayer en el Autódromo Hermanos Rodríguez, Jorge Goeters se confirmó campeón de la Fórmula F-3 mexicana con 136 unidades, seguido del ahora subcampeón Eduardo González (117) y el tercero fue Homero Richards (101), en la última competencia de la temporada.

En una prueba accidentada, que debió suspenderse en dos ocasiones por más de 45 minutos, el piloto Horacio Richards tuvo un percance al salirse de la curva peraltada y su automóvil desprendió varias piezas, una de las cuales le pegó en el hombro izquierdo a la banderera Martha Adriana Hernández González, quien fue ingresada de urgencia en el hospital Trinidad.

Goeters se había coronado campeón de la citada fórmula hace un par de fechas, pero aún había dudas de quiénes ocuparían las siguientes posiciones, que ayer de despejaron al finalizar la carrera.

Otro de los accidentes fue el de Homero Richards, quien chocó contra la barda frente a los pits; dio un trompo y la llanta trasera derecha se salió del auto. En menos de cinco minutos salió de la ambulancia y corriendo bajó de su máquina a Ricardo López, su compañero de escudería, para continuar la prueba.

En la única competencia que definiría al monarca de la temporada, en la de camionetas, resultó ganador Patrick Goeters, quien se coronó como el mejor del campeonato y dejó la segunda posición a César Pedrero y la tercera a René López.

El martes se darán a conocer los nombres de los restantes sitios del campeonato, informó Julio Giliberti, responsable de la organización. La competencia de las truck se corrió sin incidentes.

En Fórmula Vee el vencedor del día fue Oscar Aguayo con tiempo de 31:30.768 minutos y el segundo en cruzar la línea final fue Francisco Orozco, con 31:33.166.

Agustín Arriaga hijo ganó la tercera posición (21:34.082), aunque en la tabla general de la temporada el competidor de 17 años de edad ganó el título.

Nahum Olin, en Superturismo, finalizó tercero, pero se ubicó monarca de la temporada. El ganador del domingo fue Carlos Contreras, seguido de José González.

. DisplayAds ("nota_deportes.html", "TopLeft,TopRight,Top1,Top2,Top3,x01,x02,x03,x04,x05,x06,x07,x08,BottomLeft,Bottom1,Bottom2,Bottom3,BottomRight!Bottom1"); . DisplayAds ("nota_deportes.html", "TopLeft,TopRight,Top1,Top2,Top3,x01,x02,x03,x04,x05,x06,x07,x08,BottomLeft,Bottom1,Bottom2,Bottom3,BottomRight!Bottom2"); . DisplayAds ("nota_deportes.html", "TopLeft,TopRight,Top1,Top2,Top3,x01,x02,x03,x04,x05,x06,x07,x08,BottomLeft,Bottom1,Bottom2,Bottom3,BottomRight!Bottom3"); . DisplayAds ("nota_deportes.html", "TopLeft,TopRight,Top1,Top2,Top3,x01,x02,x03,x04,x05,x06,x07,x08,BottomLeft,Bottom1,Bottom2,Bottom3,BottomRight!BottomRight");