23an2dep

Ť Se impuso apuradamente 3-2 en su visita al Fulham

Quinta victoria consecutiva del campeón Manchester United

DPA

Londres, 30 de diciembre. El galés Ryan Giggs abrió y cerró el marcador de su equipo en Craven Cottage, donde el Manchester United se impuso 3-2 al Fulham en lo que fue el último encuentro de la vigésima jornada de la liga inglesa de futbol.

Manchester logró hoy su quinta victoria consecutiva y tres puntos vitales para mantenerse en el grupo de cabeza del torneo inglés para situarse con 36 puntos, a sólo uno del Liverpool, aunque los Reds tienen un partido menos.

El capitán de la selección inglesa, David Beckham, quien se vio obligado a comenzar los últimos partidos sentado en el banquillo, volvió al once inicial en sustitución del argentino Juan Sebastián Verón.

Giggs, que jugó por el centro junto al goleador holandés Rudd van Nistelrroy, abrió el marcador en el minuto cinco al aprovechar un error del arquero holandés del Fulham, Edwin van der Sar.

El propio Van Nistelrroy anotó el segundo gol de los visitantes en el minuto 45, aunque el rival respondió inmediatamente con un tanto del francés Sylvain Legwinski y dejó en 2-1 el marcador durante el descanso.

Dos minutos después de iniciado el complemento, el galés volvió a marcar y puso en ventaja al Manchester tras lanzar el balón al fondo de la portería.

En seguida el control fue del equipo dirigido por Sir Alex Ferguson, pero el Fulham no cejó en su empeño y en el minuto 89 anotó el francés Steve Marlet, que sentenció el resultado final de 3-2.

El cambio de año deja al Arsenal como líder de la tabla, puesto que asumió el sábado por tener un mejor coeficiente goleador que el Newcastle, con quien está empatado a 39 puntos.

El Manchester tratará de mantener la posición este miércoles cuando reciba la visita del Newcastle.

. DisplayAds ("nota_deportes.html", "TopLeft,TopRight,Top1,Top2,Top3,x01,x02,x03,x04,x05,x06,x07,x08,BottomLeft,Bottom1,Bottom2,Bottom3,BottomRight!Bottom1"); . DisplayAds ("nota_deportes.html", "TopLeft,TopRight,Top1,Top2,Top3,x01,x02,x03,x04,x05,x06,x07,x08,BottomLeft,Bottom1,Bottom2,Bottom3,BottomRight!Bottom2"); . DisplayAds ("nota_deportes.html", "TopLeft,TopRight,Top1,Top2,Top3,x01,x02,x03,x04,x05,x06,x07,x08,BottomLeft,Bottom1,Bottom2,Bottom3,BottomRight!Bottom3"); . DisplayAds ("nota_deportes.html", "TopLeft,TopRight,Top1,Top2,Top3,x01,x02,x03,x04,x05,x06,x07,x08,BottomLeft,Bottom1,Bottom2,Bottom3,BottomRight!BottomRight");