Busquedas

039n2dep

Ť Cayeron Michael Jordan y sus Wizards, así como Lakers de Los Angeles

Dallas ganó a Indiana; gran juego de Nájera

Ť El basquetbolista mexicano jugó 30 minutos, anotó 13 puntos y capturó 13 rebotes

Dallas, 12 de enero. El mexicano Eduardo Nájera jugó durante 30 minutos, aportó 13 puntos y capturó 13 rebotes para ayudar a la victoria 111-102 de los Mavericks de Dallas sobre los Pacers de Indiana. Dirk Nowitzki encestó 31 puntos para los vencedores y Steve Nash otros 29.

Nash anotó 15 de sus 29 puntos en el cuarto final colaborando para que los Mavericks se quitaran una desventaja de hasta 15 puntos.

Reggie Miller y Jalen Rose tuvieron 15 puntos cada uno para los Pacers apoyados también por Jermaine O'Neal, quien sumó 17 puntos y capturó 12 rebotes. Indiana había ganado tres de sus últimos cuatro juegos.

Mientras tanto, en Washington, dos días después de haber frenado a los campeones Lakers de Los Angeles, los Timberwolves de Minnesota se impusieron 108-100 a los Wizards locales, por los que el astro Michael Jordan anotó 35 puntos que, finalmente, fueron insuficientes para evitar la derrota de su equipo.

Sin embargo, donde se produjo la gran sorpresa de la jornada sabatina fue en Chicago, donde los Bulls locale vencieron a los Lakers de Los Angeles 106-104 en tiempo extra, en uno de los más violentos y tormentosos encuentros de la actual campaña de la NBA, en el que inclusive fue expulsado el estrella de los angelinos Shaquille O'Neal por pelear, y ahora automáticamente será suspendido un partido por la comisión disciplinaria de la liga.

Los Bulls de Chicago tienen uno de los peores récords de la actual temporada y apenas este fue su séptimo triunfo contra 29 derrotas, pero lograron derrotar a los campeones, tras de lograr empatar 94-94 en el tiempo regular para forzar al tiempo extra.

Ron Mercer encabezó la ofensiva de Chicago con 28 puntos y Derek Fisher acertó siete canastas de tres puntos para un total de 28 en lo que ha sido su máximo total en su carrera.

Antes de salir expulsado, Shaquile O'Neal había logrado 19 puntos y 10 rebotes.

Otros resultados: Boston 115 Atlanta 91, Charlotte 76 Detroit 104, Milwaukee 102 Nueva York 97, Nueva Jersey 91 Orlando 85, Denver 86 Houston 98, Miami 73 Phoenix 108 y Memphis 97 Utah 95. AGENCIAS