Fotos del Día
  >

Las Chivas suman siete duelos igualados en el torneo

Guadalajara, rey del empate: 0-0 ante Rayos

Guadalajara, Jal., 6 de octubre. Guadalajara se consolidó como el equipo con más empates en el torneo, siete en 11 encuentros, al igualar 0-0 con Necaxa, en partido que decepcionó a la escasa concurrencia en el estadio Jalisco.

El resultado fue un juego deslucido con cerrada lucha en media cancha. Rayos venía de dos derrotas consecutivas y suma sus últimos cinco partidos sin victoria.

En el primer tiempo, el cuadro tapatío controló el esférico, pero no tuvo alternativas para superar a una bien plantada defensa necaxista. El técnico Raúl Arias ubicó en punta a Luis Roberto Alves, quien fue la única salida del conjunto mediante balonazos largos.

Lo destacado del chiverío fue en los primeros minutos. Al 7, el arquero Isaac Mizrahi desvió un tiro rasante de Rafael Medina y después mandó a córner un disparo elevado que habría ingresado a su portería.

Necaxa respondió con desborde y centro de Zague que Braulio Luna abanicó y de atrás llegó Alex Aguinaga, pero sacó un remate muy elevado.

A la siguiente llegada Braulio desperdició una inmejorable oportunidad, al rematar elevado con la cabeza cuando estaba sin marca en el área.

Después el partido cayó en un letargo hasta que Salvador Cabrera se decidió a ir al frente; mandó pase a Zague, quien se llevó a la defensa, pero su tiro fue controlado por el arquero chiva Oswaldo Sánchez.

Para el complemento, Zague siguió como el elemento más desequilibrante, hasta que Arias decidió suplirlo por Angel Sosa,.

La llegada más clara de los locales fue al 58, en centro de Joel Sánchez que Emilio Mora intentó rematar con una barrida, pero no alcanzó el esférico.

Aceptable trabajo de José de Jesús Robles, aunque perdonó la expulsión a Aguinaga por dura entrada sobre Manuel Sol.