Hornets hilvanó su quinta victoria; 97-91 a Knicks

Clippers doblegó 120-117 a Orlando

Kings se impuso 105-97 a Atlanta y mantiene racha invicta local

AFP

magic_clippersOrlando, 10 de noviembre. El base Andre Miller se encumbró con 29 puntos, para que sus Clippers de Los Angeles se impusieran 120-117 a Orlando Magic.

Miller encabezó a los cinco abridores del conjunto californiano, que terminaron con marcadores de dobles dígitos, para que su equipo alcanzara la tercera victoria del torneo y el primer encuentro con más de 100 tantos en la NBA.

El centro nigeriano Michael Olowokandi y el ala base Eric Piatkowski encestaron cada uno 21 puntos, por Clippers, mientras su compañero, el alero Elton Brand, logró 16 con 12 rebotes.

Por el quinteto floridano, el escolta Tracy McGrady logró 32 cartones, pero sólo pudo anotar dos en el cuarto parcial. McGrady fue escoltado por el también base Grant Hill, quien se desbordó con 29 unidades, nueve capturas y seis asistencias.

Orlando ha tenido un buen arranque de temporada al instalarse en el primer puesto (compartido con Nets) de la División Atlántica de la Conferencia Este, con marca de 5-2.

En otro encuentro Nueva Orleans sumó su quinta victoria al derrotar 97-91 a Knicks, en tiempo extra, con 24 puntos del escolta Baron Davis y 10 decisivos tantos que marcaron colectivamente en el alargue.

Fue el cuarto triunfo de Hornets (5-1) en la actual temporada, en la que comenzaron en su nueva ciudad después de varios años en Charlotte. Están en el segundo lugar de la División Central en la Conferencia Este.

Davis consiguió un triple en el tiempo adicional que fue decisivo también al poner al conjunto al frente 91-90.

Posteriormente, el también base Allan Houston falló un disparo similar por los neoyorquinos y fue entonces que el alero Stacey Augmon realizó uno a distancia que selló la victoria.

Houston anotó 27 tantos, incluidas 11 canastas en tiros de campo. Los Knicks ocupan el último lugar de la División Atlántica en la Conferencia Este con magro balance de 1-6.

En Sacramento, Kings se impuso 105-97 a Atlanta, y mantuvo su condición invicta como local (4-0).