Fotos del Día
  >

Márquez anotó un gol

Osasuna venció 1-0 al Atlético de Madrid

Madrid. 30 de noviembre. En el único partido adelantado de la jornada 12, como local, Osasuna derrotó 1-0 a Atlético de Madrid, lo que representa su tercera victoria en el torneo y se ubica momentáneamente el sitio 13 de la tabla.

Por su parte, los colchoneros sufrieron la segunda derrota en la temporada y se quedaron en el quinto puesto. El gol fue obra del argentino Gerardo Rivero al minuto 63, luego de un intenso dominio de los rojillos, que se repusieron del control que ejerció el visitante en los 15 primeros minutos.

Luego del gol, Atlético de Madrid comenzó a adelantar filas y, a tres minutos del final, Aguilera estrelló un remate de cabeza en el travesaño y luego el portero controló el balón que había rebotado en un defensa.

El técnico de los rojillos, Javier Vasco Aguirre, comentó que fue un triunfo muy sufrido y se mostró satisfecho de haberle ganado a "un grande como Atlético de Madrid, que sólo había perdido un partido". Resaltó la importancia de no aceptar goles y confió en que el equipo va "en línea ascendente". En el partido más importante de este domingo, el líder Real Sociedad recibe a Barcelona.

En Francia, el central mexicano Rafael Márquez colaboró en el triunfo de Mónaco 3-1 sobre París Saint Germain, en el que el brasileño Ronaldinho había puesto en ventaja a los capitalinos. Con este resultado Mónaco llegó a 27 puntos. En tanto que el líder Niza (30) cayó 3-0 ante Sedán (19).