Fotos del Día
  >

Anotó Fernandes

Monterrey goleó 4-2 al Morelia

Monterrey, NL, 18 de enero. Finalmente el Monterrey de Daniel Passarella ofreció buen partido. Con alternativas ofensivas, contundencia y entrega, los Rayados tuvieron éxito ante su público al vencer por categórico 4-2 al subcampeón Morelia.

La Pandilla consiguió su primera victoria, mientras que Monarcas sufrió su primera caída, en duelo entretenido para la tribuna.

Monterrey se fue al frente al minuto 9, en un penal que convirtió Daniel Román con disparo potente. La falta, una carga por la espalda, fue de Darío Franco sobre su ex compañero Alex Fernandes, por lo que el árbitro Sergio Silva no dudó en marcar la pena máxima.

El 2-0 sucedió seis minutos después, en una serie de rechaces dentro del área visitante, que Guillermo Franco definió de media vuelta.

Al minuto 25, cayó el 3-0, en acción individual de Román, quien ingresó al área, fue detenido y desde atrás llegó el ex americanista Jesús Mendoza, quien venció a Moisés Muñoz con disparo a su derecha.

El brasileño Alex Fernandes mandó un tiro al travesaño en el minuto 30, pero Monarcas logró el 3-1 al 33, en tiro rasante de Omar Trujillo que aprovechó Adolfo Bautista para anotar con punterazo.

Cinco minutos después, la visita consiguió el 3-2, en cabezazo de Darío Franco a tiro de esquina.

Apenas a tres minutos de iniciado el complemento, Fernandes le marcó el definitivo 4-2 a su ex equipo. Alex aprovechó un mal rechace de Muñoz, en tiro débil del Cabrito Arellano.