>

La Pandilla, líder

Monterrey, 1-1 con Querétero

NOTIMEX

Queretaro, Qro., 2 de marzo. Monterrey rescató el empate 1-1 ante Gallos Blancos, con lo que mantuvo el primer lugar del grupo dos, mientras el cuadro queretano se rezaga en sus posibilidades de avanzar en el bloque cuatro.

El argentino Diego Garay abrió el marcador por los de casa al minuto 27, mientras Tomás Banda igualó al 47.

El cuadro de Demetrio Madero arrancó decidido a sacar provecho de su condición de local, en tanto que los pupilos del argentino Daniel Passarella se replegaron en zona defensiva.

Poco a poco los anfitriones comenzaron a generar mayor peligro, aunque sin poder batir la meta de Juan de Dios Ibarra. Los regios sólo respondieron con dos tiros de Omar Avilán, pero no lograron inquietar a Erubey Cabuto.

Fue al 27 cuando el dominio territorial fue capitalizado por Gallos Blancos; Missael Espinoza dio pase preciso al argentino Garay, quien se encargó de superar a Ibarra para colocar el 1-0.

Gallos Blancos mantuvo el dominio, pero careció de profundidad. Por su parte, Rayados adelantó sus líneas y Passarella mandó a la cancha al joven Tomás Banda para aumentar su ataque.

Para el arranque del complemento rindió frutos el ingreso de Banda, pues tras recibir un centro de Guillermo Franco marcó el tanto de la igualada, al minuto 48.

Los de casa tuvieron dos claras opciones. Primero, al minuto 55, Juan Carlos Falcón voló un disparo cuando ya los aficionados se levantaban para gritar el gol, mientras en el 65, el argentino Garay perdonó otra clara llegada.