México D.F. Lunes 3 de marzo de 2003
  >

2-2 con San Luis

Tuzos perdió una ventaja tempranera

Pachuca, Hgo., 2 de marzo. Con gol de último momento de Enrique Vizcarra, San Luis obtuvo un importante empate 2-2 en su visita a Pachuca, que desperdició una tempranera ventaja de 2-0, ya que se fue al frente con anotaciones de Andrés Chitiva a los 50 segundos de iniciado el partido y de Jaime Correa al minuto tres.

La igualada fue conseguida con tantos de Moctezuma Serrato, al 52, y del uruguayo naturalizado Vizcarra en tiempo de compensación y mediante tiro penal.

Pachuca suma cinco empates en ocho encuentros, mientras el cuadro potosino se mantiene en la pelea por los primeros lugares del grupo tres.

El equipo de Alfredo Tena abrió el marcador a los 50 segundos con el gol de Chitiva, quien aprovechó una mala salida del portero Hugo Pineda, que en un centro enviado por derecha no pudo quedarse con el esférico y lo dejó a merced del colombiano para que con la zurda hiciera el 1-0.

Corría el minuto tres y Tuzos ya estaba 2-0 con tanto de Correa, luego de una escapada de Arango, quien envió centro al área visitante donde apareció el atacante hidalguense que conectó rasante.

La ventaja tempranera hizo caer en confianza a los locales, pues dejaron de atacar y dieron posesión de balón al rival que no pudo acortar distancias en los primeros 45 minutos.