..

México D.F. Sábado 7 de febrero de 2004

Ganó 92-103 a Cavaliers

Minnesota logra su 14 triunfo en casa

Minneapolis, 6 de febrero. Minnesota obtuvo su decimocuarto triunfo en casa tras vencer 103-92 a Cavaliers de Cleveland, de la mano de Kevin Garnet, quien totalizó 35 puntos y 12 rebotes.

Latrell Sprewell aportó 24 puntos más siete asistencias para redondear la victoria que permitió mantener la racha ganadora, para convertirse en el mejor local de la NBA durante la temporada.

En otro resultado, Gilbert Arenas encestó 25 puntos, Jerry Stackouse agregó 23 y Wizards de Washington acabó con la seguidilla de tres victorias consecutivas de Clippers, para vencerlo con apretado marcador de 112-110.

Lakers de Los Angeles, que buscaba su primera racha de cuatro victorias como visitantes desde marzo de 1982, obtuvo 24 puntos de Quentin Richardson y 22 de Corey Maggette.

El último cuarto resultó emotivo, ya que después de tomar ventaja de 25-3, Washington permitió al cuadro angelino acercarse al extremo de empatar el partido en 78 cuando quedaban 2:46 minutos en el tercer periodo.

Otros resultados. Conferencia Este: Atlanta 100 Boston 96, Indiana 83 Toronto 77, Detroit 81 Nueva Orleans 92 y Orlando 99 Nueva Jersey 120. Conferencia Oeste: Milwaukee 85 Memphis 105, Chicago 80 Houston 82, Seattle 107 Phoenix 105, Portland 87 Utah 73.