El chileno Colo Colo cayó 0-2 ante Bolívar en La Paz

River Plate, 1-0 a Deportes Tolima en la Copa Libertadores

Fénix y UA Maracaibo igualaron a uno en el grupo dos del torneo

DPA Y AFP

Buenos Aires, 18 de marzo. El argentino River Plate venció 1-0 al colombiano Deportes Tolima, en partido del grupo seis de la Copa Libertadores, disputado ante 30 mil aficionados.

El centrocampista Luis González, con un cabezazo a los 38 minutos, marcó el gol del triunfo del equipo pampero, que lleva 10 puntos y prácticamente aseguró uno de los dos lugares del sector en la siguiente ronda.

Los derrotados se quedaron con dos unidades y están obligados a ganar sus siguientes contiendas si desean avanzar.

En La Paz, el club local Bolívar derrotó 2-0 al chileno Colo Colo, con lo que alcanzó el liderato junto al colombiano Deportivo Cali y el argentino Boca Juniors, en partido correspondiente a la tercera fecha del grupo ocho de la justa continental.

Las anotaciones fueron de Roger Suárez, a los cuatro minutos de acción, y del artillero José Alfredo Castillo, a los 47.

Con el triunfo los de casa alcanzaron seis unidades en el sector, mientras el cuadro chileno se queda en el sótano sin puntos.

En el tercero y último encuentro de la jornada, disputado en Maracaibo, el uruguayo Fénix y el anfitrión UA Maracaibo igualaron 1-1 en el grupo dos.

El venezolano Enrique Colliard inauguró el tanteador a los 22 minutos y lo emparejó, por Fénix, Marcelo Broli a los 50.