..

México D.F. Lunes 12 de abril de 2004

AGENDA

MEXICANOS DEJAN IR PODIO EN PHOENIX

PHOENIX, 11 DE ABRIL. El dueto mexicano formado por Luis Miguel Chapulín Díaz y Jimmy Morales quedó relegado del podio en el Phoenix Internacional Raceway, sede de la tercera fecha de la Grand American Road Series de prototipos, que a la postre finalizó en la cuarta posición. La bandera a cuadros ondeó para la pareja Taylor-Angelleli.

PIERDE KLITCHKO ANTE BREWSTER

LAS VEGAS. El púgil ucraniano Vladimir Klitchko cayó ante el estadunidense Lamon Brewster por nocaut técnico en el quinto episodio, en pelea disputada en esta ciudad. El favorito en las apuestas 11-1 no pudo reconquistar el título vacante de campeón del orbe de los pesados de la Organización Mundial de Boxeo, que quedó en manos de su rival, quien lo detenta por primera ocasión.

DPA

INTER SUPERO 3-2 AL PERUGIA

ROMA, 11 DE ABRIL. Inter de Milán desplazó provisionalmente del quinto lugar a Lazio de Roma, que tiene un partido menos, al imponerse 3-2 como visitante a Perugia, en el último partido de la vigesimonovena jornada del campeonato de Italia de futbol, disputada este fin de semana. Los milaneses remontaron el marcador en los últimos cuatro minutos del tiempo reglamentario, luego de que perdían 2-1. El brasileño Adriano abrió el marcador a favor del Inter a los 24 y permitió a su equipo concluir la primera etapa en ventaja. Pero Perugia, que lucha por mantener la categoría, dio vuelta al tanteador a los 50 y 58 minutos. Un nuevo gol de Adriano a los 86 y otro del nigeriano Obafemi Martins a un minuto del final revirtieron el resultado.

AFP

ARSENAL EMPATO; LLEVA 32 JUEGOS INVICTO

LONDRES. El Arsenal amplió a siete puntos su ventaja sobre el segundo en la clasificación de la Liga Premier inglesa tras empatar 0-0 en su visita al Newcastle y aumentó su racha invicta a 32 partidos. Con este resultado, Arsenal tiene siete puntos más que Chelsea, a falta de seis partidos. Por su parte, Newcastle se mantiene quinto. Este lunes continuará la disputa de la trigesimotercera jornada con siete encuentros, que concluirá el martes con dos choques más.

AFP

BOCA JUNIORS ALCANZO AL LIDER TALLERES

BUENOS AIRES. Boca Juniors venció 1-0 al Atlético Rafaela con gol de Donnet, al minuto 84, y alcanzó a Talleres de Córdoba en el liderato del torneo de Argentina con 20 puntos, aunque con un partido menos. Talleres empató el sábado 2-2 con el colero Chacarita Juniors. Por su parte, River Plate se mantuvo en el tercer lugar al llegar a 19 unidades, tras golear 4-1 al Colón de Santa Fe, que se quedó en quinto lugar empatado con Racing Club en 16 puntos. Asimismo Vélez Sarsfield superó 3-0 a Nueva Chicago y trepó a la cuarta posición, con 17 unidades.