..

México D.F. Lunes 1 de noviembre de 2004

Pittsburgh lo derrotó 34-20 y le quitó lo invicto en la campaña

Patriotas de Nueva Inglaterra perdió su primer juego en más de un año en la NFL

Aguilas de Filadelfia, con récord perfecto, siete victorias en línea al ganar 15-10 a Baltimore

Pittsburgh, 31 de octubre. Patriotas de Nueva Inglaterra sufrió su primer revés en más de un año, al perder hoy como visitante 34-20 ante unos crecidos Acereros.

Pittsburgh puede ahora presumir de haber cortado la racha más larga de victorias en la historia de la NFL, contando temporada regular y playoffs, que quedó en 21 juegos al hilo, luego que el más reciente revés de los Patriotas, antes de este, fue el 28 de septiembre de 2003, por 17-20 ante Pieles Rojas de Washington.

Sin embargo, los pupilos de Bill Belichick pueden estar orgullosos por haber dejado su marca en la historia, al superar a equipos como Osos de Chicago de 1933-1934 y 1941-1942, Delfines de Miami (72-73), 49's de San Francisco (89-90) y Broncos de Denver (2003-2004), que sólo acumularon 18 victorias seguidas.

Asimismo, Nueva Inglaterra dejó atrás el registro de 17 triunfos consecutivos en temporada regular, en poder del Chicago de 1933-34, al sumar 19.

En cuanto al duelo de hoy, fue una pesadilla para el ataque terrestre de Patriotas, que apenas pudo acumular cuatro yardas en las piernas de Kevin Faulk, quien nunca pudo encontrar los carriles entre la línea defensiva de los locales.

En cambio, Acereros pudo establecer un ataque balanceado, en el que el quarterback novato Ben Roethilsberger concretó dos pases de anotación con Plaxico Burres, de 47 y cuatro yardas en el primer cuarto, en tanto el esquinero Dashea Townsend devolvió 39 yardas una intercepción contra Tom Brady, hasta las diagonales.

A su vez, el corredor Jerome Bettis colaboró con otros siete puntos, con acarreo de dos yardas en el tercer cuarto, y el pateador Jeff Reed colaboró con dos goles de campo, de 19 yardas en el tercer episodio y de 29 en el tercero.

Patriotas tuvo que depender por completo de Brady, quien concretó dos envíos anotadores con David Givens: de dos yardas en el segundo cuarto y de 23 en el cuarto, en tanto el pateador Adam Vinatieri convirtió dos goles de campo de 43 yardas en el primero y de 25 en el tercero.

Por otra parte, y aunque sufrió para doblegar a la defensiva de Cuervos de Baltimore, Aguilas de Filadelfia finalmente se adjudicó un triunfo de 15-10 en el Campo Lincoln Financial, con lo que conservó su calidad de invicto, en juego por la semana ocho de acción en la NFL.

El pateador David Akers fue, en esta ocasión el artífice del triunfo verdiblanco, al conectar tres goles de campo, el primero de ellos de 20 yardas, con el que se abrió el marcador en casa de las Aguilas.

Otros resultados: Gigantes 34 Minnesota 13, Green Bay 28 Washington, Jacksonville 6 Houston 20, Arizona 14 Buffalo 38, Detroit 21 Dallas 31, Cincinnati 20 Tennessee 27, Indianápolis 35 Kansas City 45, Carolina 17 Seattle 23, Oakland 14 San Diego 42 y Atlanta 41 Denver 28.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.