Usted está aquí: jueves 14 de julio de 2005 Deportes

Aarón Galindo cree que le están cortando las piernas con la suspensión de un año que le impuso la Federación Mexicana de Futbol (FMF), "pero esperemos a ver en qué acaba todo esto", dijo, cuando se disponía ayer a abandonar las instalaciones de La Noria.

Una decisión sobre la FMF, después de la Copa Oro

Sao Paulo y Atlético Paranaense definen hoy la final de la Copa Libertadores

AFP Y DPA

Sao Paulo, 13 de julio. Los brasileños Sao Paulo y Atlético Paranaense definirán este jueves el título de la Copa Libertadores de América y el pase al Segundo Mundial de Clubes, en partido de vuelta por la final del certamen, que los paulistas pretenden alcanzar por tercera ocasión ante un rival que llega por primera vez a la disputa de un título internacional.

JORGE SEPULVEDA MARIN

La asistencia de Romary Rifka al Campeonato Mundial de Atletismo de Helsinki está en duda, luego de que la competidora apenas obtuvo un salto de 1.80 metros en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Atletismo, efectuado en Bahamas, el pasado fin de semana.

AFP Y NOTIMEX

Houston, Texas, 13 de julio. Sin dar su mejor partido la selección mexicana ganó 1-0 a Jamaica y clasificó en primer lugar del grupo C a cuartos de final de la Copa Oro de la Concacaf, ronda en la que enfrentará el próximo domingo a Colombia, en esta misma ciudad.

Diablos Rojos venció 4-3 al Monterrey y lo desbancó