Usted está aquí: jueves 23 de febrero de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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Llega el sabor de la cocina vasca del Kaia al restaurante Alaia

AISSA GARCIA GARCIA

La textura y los sabores de la comida de uno de los mejores restaurantes de la cocina vasca, el Kaia, de Getaria, llegaron a México con el chef propietario, Igor Arregi Larrañaga, quien, seducido por este país y por su amigo Alberto Ituarte, se ofreció para mostrar a los comensales del restaurante Alaia su experiencia.

 

Tierra de Vinos, lugar para beber y aprender en un ambiente de taberna

ARTURO CRUZ BARCENAS

Para los amantes de la tertulia, la charla amable, acompañada de un buen vino y viandas que realcen el sabor de la bebida se consolida una opción innovadora. Tierra de Vinos ofrece más de 400 marcas y 10 mil botellas procedentes de todas las regiones vitivinícolas del mundo, mismas que empiezan a consumirse con los ojos al entrar a este negocio donde se pueden recorrer las cavas y poder escoger alguna tras recibir consejo de un equipo de sommeliers. Aquí se enseña a la gente a beber, inclusive hay cursos y catas "para todos los niveles".

 

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