Usted está aquí: jueves 2 de marzo de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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Edita Guido Gómez el Diccionario internacional de la gastronomía

JORGE CABALLERO

Cuando el octogenario maestro en lengua y literatura española Guido Gómez de Silva trabajó durante 19 años en la Organización de Naciones Unidas, decidió recolectar los menús de los países que visitó durante su labor. Entonces se dio cuenta de que era importante compilarlos; a este trabajo lo tituló Diccionario internacional de la gastronomía, labor importante "porque a toda la gente le gusta comer y los menús están escritos en inglés y francés, sobre todo, pero también en italiano y alemán. A veces la gente que viaja se encuentra con menús incomprensibles; este...

 

Un restaurante clásico pierde nivel en la nueva edición de la Guía Michelin

AFP

París, 1º de marzo. El restaurante parisino La Tour d'Argent, famoso en el mundo por sus platos de pato y por la vista de la catedral de Notre-Dame que se contempla desde sus ventanales, perdió su segunda estrella en la calificación de la Guía Michelin 2006, anunció en días pasados un comunicado de su editor.

 

Peruanos "marginan" a las papas nativas pese a su valor nutritivo

AFP

 

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