Usted está aquí: jueves 5 de octubre de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

GB se lanza al rescate de los pubs históricos y la cerveza auténtica

MARTIN HICKMAN THE INDEPENDENT

Londres. Desde un excéntrico local pueblerino, que sirve cerveza a través de una puerta de trampa en el piso del desván, hasta adornados salones de mármol y mosaico en el centro de las ciudades, los mejores pubs históricos han sido identificados y celebrados por entusiastas de la genuina cerveza inglesa, conocida como ale.

 

"El vino kosher, a la altura de los demás"

 

Captura excesiva de pescados y mariscos pone en riesgo especies en Europa

PAUL KELBIR THE INDEPENDENT

Durante siglos los europeos han buscado en los mares su subsistencia en diversas formas sin pensar mucho en el futuro. La pesca excesiva, las capturas ilegales, los métodos dispendiosos, las prácticas no selectivas, las técnicas destructivas y la explotación desleal de los recursos amenazan ahora con convertir los alguna vez pródigos océanos en páramos marinos.

 

México, próximo objetivo de la industria dominicana de puros

JAIME WHALEY

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba