Ver día anteriorViernes 9 de octubre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dodgers se apuntó segundo triunfo
Matt Kemp y Mark Loretta, de Los Dodgers, festejan la victoria en el segundo partido de la serie ante los Cárdenales de San LuisFoto Ap
Viernes 9 de octubre de 2009, p. a43

Los Ángeles, 8 de octubre. Dodgers de Los Ángeles vino de atrás para imponerse 3-2 a Cardenales de San Luis y dejar la serie a su favor 2-0 por el banderín de la Liga Nacional, a un triunfo de la victoria, cuando visiten a sus rivales este sábado. El dominicano Ronnie Belliard y el emergente Mark Loretta fueron los encargados de armar el ataque californiano, al pegar sendos hits remolcadores en la novena entrada frente al taponero Ryan Franklin, ante un lleno en el Dodger Stadium. George Sherril se apuntó el triunfo por Dodgers, en gran labor de relevo durante un rollo completo en el que sólo se llevó un hit para mantener la ventaja en el marcador. Ryan Franklin cargó con la derrota echando abajo la actuación del abridor de Cardenales Adam Wainwright, en las ocho entradas que lanzó al aceptar una carrera, tres hits, siete ponches y no regaló bases.